今天是: 设为主页  |  加入收藏  |  联系我们
         
     
         
     
         
     
     
   

 

工业机器人  
工业机器人应用与管理专业
随着劳动力成本的不断上涨,工业领域“机器换人”新一代智能制造成为发展趋势。工业机器人目前正进入全面普及阶段。预计到2021年末,我国工业机器人产量将达到11.15万台,销售量达到23.04万台,保有量将达到136.04万台。仅苏南地区,工业机器人的人才缺口就在数十万人。
毕业生可从事工业机器人本体组装、测试、售后技术工程师、机器自动化工程方案设计、机器人营销、技术服务、维护调试和故障诊断工程师等。
南京交通科技学校       南京交通科技学校隶属于南京俊峰教育科技有限公司是经交通运输部、江苏省人力资源和社会保障厅批准成立,属于国民教育序列的,具有航海教育和考证资质的江苏省省级重点学校。近年来,为了进一步适应培养高素质人才的需求,引进了大批高学历的人才,形成了一支以博士、硕士为骨干的教学科研队伍,还聘请了一些国内外著名学者担任名誉教授,为学校发展提供了强有力的人才支撑。培养的毕业生素质高,知识结构全面、技能精湛、动手能力强、受到了行业的一致好评。
 
报名咨询:02558279299
周主任:13814121818(微信同号)
QQ: 3237503657
地址: 南京市江宁区湖熟润湖大道40-1号
南京交通科技学校
江苏省教育局监制|南京市教育局监制 南京交通科技学校  南京交通科技学校  南京应用技术学校  南京城市交通运输学校  江苏新领航教育科技有限公司  南京空港职业学校
Copyright © 南京交通科技学校 版权所有 All Rights Reserved. 苏ICP备17024650号-3