今天是: 设为主页  |  加入收藏  |  联系我们
         
     
         
     
         
     
     
     

 

内容正文  
中考后的暑假旅游
发布时间: 2014/6/12 13:50:33 被阅览数: 1911 次 来源: 南京交通科技学校官网

学生暑期最重要的是缎练好身体,去旅游.

看山水风景首选:张家界九寨沟、华山
看大海、玩沙滩、游泳、潜水:三亚、西沙、
上下川岛
看古迹首选:北京、西安、南京、敦煌
看古镇:苏州、平遥、丽江、凤凰、阆中、西塘、南浔、周庄
城市景点:苏州、杭州、桂林
拜菩萨:五台山、普陀山、九华山、峨嵋山、南华寺;普陀山是观音菩萨的道场,五台山是文殊菩萨的道场,峨眉山是普贤菩萨的道场,九华山为地藏菩萨道场,南华寺六祖道场
看草原:呼伦贝尔大草原、锡林郭勒大草原,一望无际
游沙漠:敦煌、
月牙泉响沙湾、沙湖、穿越巴音郭勒、轮台到且末或民丰,也可走国道到若羌;看戈壁走哈密进塔里木第一农场,进罗布泊
探险:1线:西宁-昌都-成都或至德钦;2线:安多-尼玛-改则-革吉-噶尔
新景点:万盛石林、武隆-荔波喀斯特世界遗产、广西贺州,全是新景点,石林不亚于路南,十八水,姑婆山瀑布群非常壮观,有30多个,有温泉,景点集中,吃住行门票价格低廉.贺州离桂林也近,两个多小时就能到.西部的百色地区,德天瀑布,乐业天坑都不错.
如果寂寞、茫然、工作压力大,经济条件支持的话可约一个人直飞目的地,玩上两天。经济条件不支持可就近约一个人度假。
1.西宁、玛多、玉树、囊谦、类乌齐、昌都、芒康、巴塘、
雅江、成都。(自驾游最佳线,人世间看不到的自然景观,野生动物,鸟类,沿途景点离奇,各类温泉在这都能遇到)
2.Na曲、
班戈、张归、尼玛、改则、噶尔、日土、多玛、克里雅山口、日末、若芜(可去罗布泊)、尉犁、库尔勒、乌鲁木齐(探险路线)
3.长沙、张家界、永顺、保靖、秀山、西阳、武隆、万盛、重庆(风景山水路线)

主要景点有:
南越王墓,中山纪念堂,光孝寺,光塔寺,陈家祠,黄浦军校,白云山,华南植物园,长隆欢乐世界,香江野生动物园.



上两条同类新闻:
  • 中考期间注意事项
  • 南京交通科技学校学生风采

  • 南京交通科技学校       南京交通科技学校是经交通运输部、江苏省人力资源和社会保障厅批准成立的,属于国民教育序列的,承担全日制中高级技能型人才培养任务。学校位于有“江南佳丽地,金陵帝王州”美誉的六朝古都——南京。南京交通科技学校具有航海教育和考证资质的江苏省省级重点学校。南京交通科技学校设有航空服务、铁路客运服务、船舶驾驶、船舶轮机、计算机、学前教育、汽车维修、建筑工程、低空无人机操控技术、智能制造机器人等优势专业。近年来,为了进一步适应培养高素质人才的需求,南京交通科技学校引进了大批高学历人才,形成了一支以博士、硕士为骨干的教学科研队伍,还聘请了一些国内外著名学者担任名誉教授,为学校发展提供了强有力的人才支撑。培养的毕业生素质高,知识结构全面、技能精湛、动手能力强、受到行业一致好评。
     
    报名咨询:02557796546
    周主任:13814121818(微信同号)
    QQ: 3237503657
    地址: 南京市江宁区湖熟润湖大道40-1号
    南京交通科技学校
    江苏省教育局监制|南京市教育局监制 南京交通科技学校  南京交通科技学校  南京城市交通运输学校  江苏新领航教育科技有限公司
    © 版权所有 南京峻峰教育科技有限公司 苏ICP备17024650号-3